Фэнтази

Объявление

Glitter Text Generator
Новости: Все эльфы, гномы, люди, ангелы, драконы вообщем все скоро начинается новый учебный год в академии, будет много интересного уже сейчас в комнатах академии наченают появлятся новые ученики скоро будет празник и не стоет медлить ато вы не станите настоящим магом. ____________________________________________________________________________________________________________________________ В академии обучают стихиям Огоня, Воздуха, Воды и Земли. Все стихии равны. ____________________________________________________________________________________________________________________________ Большая просьба, Если вы идёте из одной темы в другую, пишите об этом в конце сообщения! ____________________________________________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтази » Окресности академии » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

....

0

2

*Шла по дороге и о чём то думала*

0

3

Пойду потренеруюсь
*ушла*

0

4

*Пришёл и стал смотреть в сторону академии*
Точно так я себе её и представлял
Особенно учитывая всё время проведённое в академии...
*Закончив еженедельный обрят воспоминаний, пошёл в академию, неперестовая говорить с самим собой*
>>Доска объявлений

0

5

*шла по дороге, села на траву*

0

6

*встала пошла на озеро*

0

7

*прилетел,повесил меч на поясе,пошёл по дорожке о чёмто думая*

0

8

*походил пару часов,ушёл*
---------Комната Архоника

0

9

*Лек пришёл в парк и увидел, как на землю садится огромный серебрянный дракон.*

0

10

*шла погулять и увидела дракона и остановилась*
*через несколько сикунд подошла к Леку*

0

11

Привет, ты его знаешь?
*Лек кивнул на дракона, но Кира судя по всему уже мысленно общалась с драконом*

0

12

*через несколько минут розговор был окончен и дракон улетел*
*Киара посмотрела на улетающего дракона и обратилась к Леку*
Это глава рода нашего директора, он сказал что директор умер

0

13

КАК!??

0

14

Он эксперементировал с магией и что-то напутал в двенадцатой связке архимага. Есть подозрения что напутал не он а ему...
*по щеке Киары пошла слеза*

0

15

*Лек упал на траву. Он никак не ожидал что это случится. По правилам академии новым директором должна была стать Киара. А что если и с ней что-то случиться? В течение года, проведённого в академии, Лек привык считать себя в полной бесопасности. А теперь ему виделась опасность под каждым кустом. *
Конешно Кира спосбна взять на себя эту ответственность, но судя по наплыву учеников ей будет тяжело.
Ты справишся со своей новой должностью?

0

16

Я попробую... Он меня многому научил теперь мне надо передовать свои знания новеньким...

0

17

Если что, то я помогу... Пошли в кабинет директора, там мы можем найти что нибудь важное

0

18

да...Только встань сначала

0

19

Пошли
*Лек встал и они ушли*
>>Кабинет директора

0

Вы здесь » Фэнтази » Окресности академии » Парк