Фэнтази

Объявление

Glitter Text Generator
Новости: Все эльфы, гномы, люди, ангелы, драконы вообщем все скоро начинается новый учебный год в академии, будет много интересного уже сейчас в комнатах академии наченают появлятся новые ученики скоро будет празник и не стоет медлить ато вы не станите настоящим магом. ____________________________________________________________________________________________________________________________ В академии обучают стихиям Огоня, Воздуха, Воды и Земли. Все стихии равны. ____________________________________________________________________________________________________________________________ Большая просьба, Если вы идёте из одной темы в другую, пишите об этом в конце сообщения! ____________________________________________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтази » Дворец » Дворец

Дворец

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Красивый дворец стоящий на облаке.Единственная дорога для безкрылых созданий в него лежит через мост.Внутри дворца стоят статуй известнейшых ангелов и архангелов.Многие поколения имели героев своего города.Статуи этих героев огромны и находяться на пути в главный зал.Последними,чьи статуи были сдесь поставлены были отец и мать Архоника.В главном зале находиться книга в которой описана вся история этого магического города.Эту книгу неразрешенно читать созданиям не являющимися ангелами.

Отредактировано Архоник (2008-05-07 19:17:15)

0

2

*пришёл,встал около статуй матери и отца*
*посмотрел на них*
Если бы вы были живы.Вы бы гордились мною
*прошёл в главный зал и открыл книгу,начал читать от самого начала*

0

3

*прочитал про первую и вторую небесную войну*
И ангелы разделились на тех кто был согласен с волей всевышнего,и тех кто был против.И забрал всевышний у своих отступников крылья и низверг их из города.А тем кто попросил прощения он разрешил остаться,но при условии что у них будут чёрные крылья(падшие ангелы) с тех пор,независимо от предательства многие чернокрылые ангелы были хорошими помошниками в делах города.И если раньше чёрные крылья были меткой, то теперь их обладатели  стали равными другим,а некоторые даже лудше.Но отличались они небольшими недостатками в силе.......
*пролестал на 50 страниц вперёд к концу книги*
И началась вторая небесная война.Произошедшай по тойже ошибке что и раньше.Ангелы согласные с волей бога сразились с несогласными,а иначе с отступниками.За свет на этот раз были не только ангелы,но и падшие ангелы.И так те кто раньше сражался друг против друга на этот раз сражались плечём к плечу.Ангелы белокрылые и чёрнокрылые обьеденили свои силы против неверующих.Война с трудом закончелась несколько лет спустя.Многие погибли за эту победу, и их победа отразилась на нас.....
*недочитал,закрыл книгу*
Да.Многое я о нашем городе незнал то.Буду теперь знать и помнить
*ушёл*
-------Арена Архангелов

Отредактировано Архоник (2008-05-07 20:16:41)

0

4

*зашли через ворота во дворец*
Так ладно.Куда пойдём?Есть тронныйзал
*указал на право*
Зал стихий
*указал на лево*
И выход в город.Природа там,Арена архенгелов и церковь.

0

5

Я не знаю

0

6

Пусть выбирает киара, ато я везде побывать хочу. Всё так интересно!

0

7

Ну необязательно вместе ходить
*посмотрел на Лека*
Я здесь почти везде был,если хочешь то можешь всюду пройтись
*посмотрел на Киару*
А мне надо кое куда зайти
*позади Киары была картина битвы на которой были изображены мать и отце Архоника на второй небесной войне*
*под картиной была надпись*
Мы гордимся ими,и живём благодаря им
Архоник

*погрустел и повернулся в сторону тронного зала*

0

8

*Лек решил начать с города*
Тогда я в город
*Лек ушёл в указанном Архоником направлении*
>>Большой красивый мост.

0

9

Хорошо
*посмотрел в сторону тронного зала*
Я тогда в тронный зал.Книги о магиях светлых почитаю
Киара а ты куда?

0

10

к мосту наверно
*ушла к к мосту*

0

11

*улыбнулся*
Ну а я тогда тоже на природу.Пожалуй в райские сады
*с улыбкой на лице повернулся в противоположную сторону от тронного зала и ушёл*
-------Райские сады

0

Вы здесь » Фэнтази » Дворец » Дворец