На Двери с обоих сторон выцарапанны буквы "FL".
Небольшая комната с балкончиком, обустроенном для сна и отдыха.
В комнате есть письменный стол - Вечный памятник хаосу. Он стоитв правом углу у самого окна(дверь на балкон Ближе к левой стене).На подоконнике стоит прилично - разросшееся монетное дерево. Пол пкрыт заклинанием огненног щита, саонейтрализующегося сним(холодным) огнём и хитроумно завязанным на само себя. Иными словами этот пол с подогревом - гордость Лека. Визуально это выглядит как переливающиеся красно-синие орнаменты.
Всю левую стну занимает книжный стелаж с множеством разных книг, о содержании трети которых Лек не имеет ни малейшего представления. Каменные стены, видоизменённые создателями с помощью магии земли под дерево(А именно вертикально набитые доски), очень гладкие и прохладные(теплее обычного камня).Потолок, опять же покрытый заклинанием Лека, Выглядит как пасмурное небо с небольшой шаровой молнией посередине. Несмотря на то что он плоский, эвект открытого неба создаётся вполне приятный. Около двери по углам стоят две похожих тумбочки с множеством ящиков, часть из которых явно закрывалась на какойто секретный замок. в середине комнаты круглый деревянный стол и пять удобных стульев в том же стиле.
В правой стене камин с самоподдерживающимся огнём. он оформлен под гору, с которой стекает самый настоящий водопад(естественно стекающая вода тоже самоподдерживается магией). Такой "вулкан" стоит немалых денег, Для Лекси можно даже сказать запредельных! О том где он его достал Лек всегда умалчивает.
Комната Лека
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-05-04 05:27:19
Поделиться22008-05-04 23:44:32
*Лек наконецто проснулся*
Эх, еслибы сон был реальностью....
Ну чтож! Новый день-новые проблемы...
*Встал с кровати, прошёл в комнату*
...А новые проблемы это фигня!
Думаю стоит пройтись по академии, ато неровен час забуду как она выглядит...
Да, кстати, а как?
*пошёл рассматривать академию*
>>Парк
Поделиться32008-05-05 13:48:46
*Лек зашёл в комнату, сел за письменный стол, исправил график с учётом новой профессии преподавателя*
ЭхТеперь надо подучить историю, чтоб не позориться перед учениками...
*Встал, подёшёл к стелажу*
Эри говорил что тут есть что-то из его трудов о создании мира
О!
*Вытащил небольшую книжку, обёрнутую в серую обложку*
*Вышел на балкон, лёг на кровать, стал читать*
Поделиться42008-05-05 18:33:47
*Лек прочитал книгу от корки до корки, запомнил особоинтересующие его моменты, и встал с кровати.*
Всётаки читать лёжа очень вредно....
*Он потянулся, Вошёл в комнату и положил книгу на место*
Как нехорошо!*Лек создал небольшое водное заклинание и вокруг Монетного дерева образовалась небольшая тучка, пролившаяся в горшок обильным дождиком*
Вот так то лутшеАто загнётся ещё...
*Лек сел за письменный стол и стал записсывать что-то на листь а4*
Поделиться52008-05-05 20:21:57
*дописав, Лек встал и пошёл к озеру*
>>Озеро
Поделиться62008-05-05 22:13:08
*Лек вернулся в свою комнату и лёг отсыпаться*
Поделиться72008-05-06 15:57:14
* Лек проснулся в таком состоянии, как еслибы отметил ве возможные прахдники со всем авендумом сразу, а после чего этим же авендумомм был бы избит*
Ай!
*Он упал с кровати и приложился об пол*
Поделиться82008-05-06 16:09:20
*Лек попробоал создать небольшой дождик у себя над головой, но вместо него получил мощный поток воды в лицо, чуть не разбивший его голову об пол*
Блин! Остаточная энергия от транса...
*Лек посмотрел в комнату. Туда вода непопала: грмотный пол с "подогревом" неодпустил воду ни к чему что бы она могла испртить, вмиг испарив её. После ледяного душа попасть в баню очень нехотелось, особенно в этом состоянии*
Оой!
*Лек встал и открыл окно.*
Поделиться92008-05-06 22:29:34
*Весь пар наконецто вышел из комнаты. Лек простым загклинанием высушил одежду. Ему было уже намного лутше. Весь переизбыток силы, вошедший в него перед потерей сознания был потрачен на "душ"*
Ну только еслибы вовремя остановиться?..
*Лек подумал о планах на этот день*
Надо посвятить Архоника, ато Кира наверняка снова забыла... Но сначала я! Пойду что нибудь перекушу.
*Лек Отправился прочь из комнаты*
Стоп!
А что если кто-то придёт а меня нет? Киара всегда знала где меня искать, но у нас теперь новички...
*Лек быстро наметал на двери со стороны входа иллюзию, показывающую его местонахождение, одновременно вспоминая те времена, когда сам был новичком. Улыбка снова озарила его лицо.*
Так совсем хорошо!*Улыбнулся Лекси, опустив иллюзию чтобы была видна надпись "FL". закончив, он запер и отправился в кафэ*
>>Кафэ
Поделиться102008-05-09 21:22:25
*Лек вернулся в комнату и подошёл к окну*
И как меня угораздило так зависнуть?
*Он отошёл от окна и заметил цветок*
Привет*Лек создал небольшое заклинание, создавшее вокруг растения кратковременноый дождик*
Что-то непонятное со мной творится, надо над этим подумать.
*Лек вышел на балкон и упал на кровать*
Поделиться112008-05-11 00:40:24
*Лек проснулся. Ему снился Адгар. Он и представить себе не мог, что этот город на СТОЛЬКО красив. Во сне он, как с ним обычно бывает после пребывания в незнакомых местах, гулял по новому для него городу. Он осмотрел и дворец и город.
Теперь Лек мог спокойно ориентироваться в городе, как будто в нём вырос.*
Безусловно, самое красивое место в котором я был! В ледяной крепости всё слишком ледяное и не такое разнообразное.
*Лек встал с кровати и прошёл в комнату.*
Интересный город. У Эри в записях его путешествий были записи о нём.
*Лек Взял со стелажа большую стопку листков связанных синей и зелёной ленточками и отправился в кафэ*
>>Кафэ
Поделиться122008-05-14 02:50:43
*Лек пришёл, рухнул на кровать и уснул*