Фэнтази

Объявление

Glitter Text Generator
Новости: Все эльфы, гномы, люди, ангелы, драконы вообщем все скоро начинается новый учебный год в академии, будет много интересного уже сейчас в комнатах академии наченают появлятся новые ученики скоро будет празник и не стоет медлить ато вы не станите настоящим магом. ____________________________________________________________________________________________________________________________ В академии обучают стихиям Огоня, Воздуха, Воды и Земли. Все стихии равны. ____________________________________________________________________________________________________________________________ Большая просьба, Если вы идёте из одной темы в другую, пишите об этом в конце сообщения! ____________________________________________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтази » Анкеты » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:
2. Био (предумавайте минимум 3 строки):
3. Стихии (2 стихии на ваш выбор):
4. Внешность (лутше картинкой)
5. Есть ли у вас животное?
6. Техники (потом можно будет придумать ещё):
7.Оружое:
8. Статус
Эльф 70 очков, гном 70 очкоф, человек 80 очкоф, ангел 80 очкоф, демон 80 очкоф , дракон 90 очкоф, животное  90 очкоф
Сила:
Выносливость:
Ловкость:
Интелект:
Скорость:
Обучаемость:
Умение владеть оружеем:

Животное:
Имя животного:
Внешность:
стихии(1):
Техники:
0

2

В биографиях других игроков иногда фигурируют некоторые второстепенные герои: друзья родственники, враги.
Я предлагаю добавить сюда имена тех героев из вышеперечисленных, которых вы считали интересным включить игру.
Игроки при регистрации смогут прочитать этот список и возможно возьмут роль одного из них, прочитав, что известно о персонаже в биографиях игроков, выложивших информацию о этих персонажах. Сейчас вечер и я возможно плохо построил фразы, но я надеюсь что меня поймут.а если нет, то никто им не помешает спросить у меня что всё это значит.

+1

3

Ну тогда я знаю одного человека - брата Архоника
Корн- родился в городе ангелов,детство було хорошим до момента второй небесной войны при которой погибли его отец и мать.Единственный кто у него остался был старший брат Архоник.После смерти родителей Корн искал могущества,силы.И ему было всёровно какая эта будет сила - тёмная или светлая.Естественно эта сила оказалась тёмной.После того как о его замыслах узнал правитель Корн подвергся наказанию.Его пометили дав ему чёрные крылья.Но в итоге он бросил брата и ушёл в неизвестные места в поисках силы.Последнее слово которое он сказал брату было слово "сила".Дальнейшая информация об этом падшем ангеле отсутствует

Отредактировано Архоник (2008-05-09 14:47:07)

0

4

В моей биографии присутствует мой друг эри, с которым я познакомился в Ледяной крепости. Он же подарил мне свою библиотеку. Полного имени его я не знаю, прошлое только абстрактно было похоже на моё. вобщем всё.

0

5

Джофиел и Риван - братья одногодки
Два брата из ангельского города.Дети самого красивого из ангелов.Их отличительная черта это крылья.Они уц них зелёного цвета
Ангелус- старший брат,с детства знал Архоника ведь они были хорошими друзьями.Добрый ангел обладающий способностями огня и воды.С детства хотел стать казоновой как его отец.Изучал только светлую магию.
Риван - младший брат.Полная противоположность старшему брату.Знать он Архоника нехотел и плевал на таких как он.Но дружил с его младшим братом.История двух семей очень похожа.Родители умерли, один был добряком,а другой злодеем.После ухода из города Корна(младшего брата Архоника) пожалел что не пошёл с ним.Могущества ему недосталось.Тогда он проник во дворец,в зал стихий и нашёл книгу о тёмной магии демонов.К сожалению мальчик неумел ею пользоваться.Он убил стражей зала а сам кудато испарился.Наказание за совершённое понёс Джофиел.На время ему дали чёрные крылья,но к своему восемнадцатилетию старший брат искупил вину младшего и ему вновь даровали зелённые крылья

Отредактировано Архоник (2008-05-09 15:30:56)

0

6

1. Кейти Нарума
2. Кейт родилась в стране Драконов, родители её были хранителями тайн этой страны, от чего и пострадали, так как враги похитили их, и до сих пор Кейт ничего о них не знает. Сколько она себя помнит, она пыталась раскрыть тайну их исчезновения.
Она странствует по сферам. В академию она пришла с целью найти себя и свою роль в жизни. Кейт очень замкнутая и необщительная, что придаёт ей большую загадочность, поэтому друзей у неё мало, но к ним она добра и всегда приходит им на помощь. Любит читать классику и прозу, очень мечтательна и трогательна в своих иллюзиях. Никогда ещё не любила, но во снах часто видит своего избранника, и давно уже отдала ему своё сердце.
Часто совершает полёты со своим другом Драконом Реем.
3. Воздух и огонь
4. Рыжеволосая девушка с зелёными глазами, на первый взгляд хрупкая и загадочная.
5.Лиса
6.Техника Огненная лиса --- Эта техника заключается в том что его обладатель настолько быстр в нападении и меток огненных ударов, что противник успевает заметить только огонь летящий на него,
в она хитра как лиса, и неуловима как ветер. Стихию воздуха в бою она не применяет, используя её только для полётов и милых шалостей.
7.Лук
8.Человек
9.9
10.10
11.16
12.13
13.17
14.13
15.11

0

Вы здесь » Фэнтази » Анкеты » Шаблон анкеты