Фэнтази

Объявление

Glitter Text Generator
Новости: Все эльфы, гномы, люди, ангелы, драконы вообщем все скоро начинается новый учебный год в академии, будет много интересного уже сейчас в комнатах академии наченают появлятся новые ученики скоро будет празник и не стоет медлить ато вы не станите настоящим магом. ____________________________________________________________________________________________________________________________ В академии обучают стихиям Огоня, Воздуха, Воды и Земли. Все стихии равны. ____________________________________________________________________________________________________________________________ Большая просьба, Если вы идёте из одной темы в другую, пишите об этом в конце сообщения! ____________________________________________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтази » В академии » Директор

Директор

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Директор, удивлённый наплывом учеников, возложил обязанности их обучения на Лекси и Киару, а сам занялся изучением возможностей академии. Он достаточно часто находится в отъездах - обсуждает знания о академии с другими учёными.
Он же придумал способ посвящения в ученики с помощью жетонов - медальёнов...

0

2

*пришла*
*постучалась*
Вы здесь?
не кто не отвечал
Наверно опять уехал ладно
*ушла к озеру*

0

3

Хм, кажется никого... Нужно оставить записку.
*Берет лист бумаги и начинает писать.*
Уважаемый господин директор. В связи с моим увлечением артефактной магией и созданием големов прошу выделить мне небольшой участок земли у озера и разрешить построить там лабораторию. Как наглядный пример своих способностей оставляю вам этого голема, который разыщет меня и принесет ваш ответ.
Надеюсь на ваше понимание, Сандро.
P.S. Голем настроен на меня, поэтому прошу передать с ним медальен ученика академии.
Коротко и ясно, думаю ответ не заставит себя ждать. А теперь не мешало бы перекусить
*Ушел в сторону кафе*

0

4

*пришли с Леком*
*увидела записку, прочитала*
ну вот только несколько минут назад стала директором а мне уже надо чтото решать
*увидела голема*
Ой а это зделал Сандро, неплохо ладно я подумаю
*подошла к столу*
большой кабинет
*посмотрела вокруг*

0

5

Что это?
*Лек уставился на голем. он их никогда раньше не видел.*

0

6

*посмотрела на стену с волшебными знаками*
что то знакомое но непомню что
*подошла к стине*

0

7

Мне тут непосебе!
*Лек поёжился*

0

8

*отвлеклась и села за стол директора*
думаю мне надо ответить Сандро, нелюблю ждать сома и заставлять ждать других
*взяла листок и начела писать письмо*
Уважаемый Сандро по непредвиденным обстоятельствам пишу письмо вам я. Я выделю вам участок земли у озера, но предупреждаю постройка лаборатории должна строится без участия магии, неизвестно как сома академия на это отреагирует. А теперь нащёт медальона ученика академии, так просто я вам не могу его передать так што вам предётся или зайти в кабинет или найти меня если меня не будет в кабинете.
                                                                       Подпись: Киара
*дала записку голему и тот убежал к Сандро*

0

9

*Лек снова спросил:*
Что это было?

0

10

Это не знаю но хозяен этого талантливый, он сам его же сделал

0

11

Странно всё это...

0

12

Лек мы видели ещё болие странное так што этому удивлятся как то не серьёзно

0

13

Просто я в ауте. Я всегда считал что в академии я в безопасности, а сейчас прямо совсем плохо както.

0

14

Лек небойся всё в порядке

0

15

Да - да... Конешно... Я наверное  пойду спать. Надо ещё сообщить новичкам...
*Ушёл к себе в комнату*
>>Комната Лека

0

16

*Пришел*
Добрый день. Меня зовут Сандро. Я пришел получить свой амулет.
Так же я хотел уточнить насчет моей лаборатории. Если ее будут строить големы, но без использования магии в самом здании, это не должно привести к негативным последствиям

0

17

недолжно, но есть вероятнось что это повлеяет негативно

0

18

Спасибо, я все же попробую. Начну с чего-нибудь небольшого.
*ушел к озеру*

0

Вы здесь » Фэнтази » В академии » Директор