Фэнтази

Объявление

Glitter Text Generator
Новости: Все эльфы, гномы, люди, ангелы, драконы вообщем все скоро начинается новый учебный год в академии, будет много интересного уже сейчас в комнатах академии наченают появлятся новые ученики скоро будет празник и не стоет медлить ато вы не станите настоящим магом. ____________________________________________________________________________________________________________________________ В академии обучают стихиям Огоня, Воздуха, Воды и Земли. Все стихии равны. ____________________________________________________________________________________________________________________________ Большая просьба, Если вы идёте из одной темы в другую, пишите об этом в конце сообщения! ____________________________________________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтази » Комнаты » Комната Архоника

Комната Архоника

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Ладно.Ты знаешь где ворота нашего города?

0

32

Да. Когда-то мой путь пролегал мимо них...
*Леекк вспомнил своё путешествие в ледяную крепость.*

0

33

Ладно тогда ты иди к воротам и жди меня.Я щас Киару позаву и приду
*ушёл*
-------Комната Киары

0

34

Хорошо.
*Лек ушёл*
>>Адгар>>Ворота во дворец

0

35

*пришёл,аккуратно положил чем на пол*
Вроде шас ничего не сломал
*улыбнулся,подошёл к окну*
Так что я в том водопаде увидел?Вроде я, но только демон

Отредактировано Архоник (2008-05-09 21:23:59)

0

36

*подумал,подошёл к своей полке с книгами*
* на этой полке большинство книг из его родного города*
Такс....
*проводил пальцем по полкам,наткнулся на нужную книгу*
Вот...
*взял книгу о историях города,сел на диван и начал читать*
Нето,нето,нето,не....а вот оно
В Адгаре есть водопад начала.Раньше назывался водопадом отчаяния.Чтобы войны Архангелов ничего небоялись их командующие приводили целые армии к этому водопаду.Если долго всматриваться в водопад то можно увидеть свой самый главный стах.При произношение заклнания страх принимает физическую форму на некоторое время.Это помогалю архангелам и ангелам тренироваться чтобы потерять страхи на веке веков.Такая тренировка сыграла не малую роль против нечистивых сил которые веками нападали на Адгар.По сей день водопад переименовали в водопад начала.Начала мирной эпохи.Водопад потерял свой авторитет в обучении ангелов.Тем не менее заклинание по оживлению страхов находиться в тронном зале...

*закрыл книгу и вздохнул с облегчением*
Слава богу.А я то испугался что он будующее показывает
*привстал*
Зато там потренироваться можно.Будет на ком.А не просто с воздухом
*улыбнулся и одновременно испугался,ведь драться ему придётся с тем ,чего он больше всего боится*

0

37

Ладно.Пора на тренировку
*поднял меч,ушёл*
----------Арена Архангелов

0

38

*пришёл,лёг спать*

0

39

*проснулся,ушёл*
-------Кафе

Отредактировано Архоник (2008-05-11 11:21:31)

0

40

*пришёл,лёг спать*

0

Вы здесь » Фэнтази » Комнаты » Комната Архоника